Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
kacik_mega@mail.ru";p="39918 писал(а): вода поршень трет, уже когда вы воду выгоняете и стартером мотор маслаете, есть тут пару экспертов, которые ради трюков гидрик топили и якобы вовремя его глушили, в итоги мотор полон воды, а гидро удара нет. Типа кули ему будет. А со временем я этот мотор разобрал из-за грохота (подумал подшипник нижний кончился, а хренас два колено целое, а поршня разваливаться стали!
А сколько надо было прогревать по времени?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
10-15 мин. за это время, всю воду смыла топливная смесь, + температура.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): эмульсию пробовали промыть - ее легче тряпкой удалить, так вот во всем моторе масло 2Т тоже в этот злаебучий салидол превращается. а вы его скорей прогазовывать у меня был положительный опыт... kacik_mega@mail.ru писал(а): А со временем я этот мотор разобрал из-за грохота (подумал подшипник нижний кончился, а хренас два колено целое, а поршня разваливаться стали!
через сколько часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="39922 писал(а): 10-15 мин. за это время, всю воду смыла топливная смесь, + температура.
Понял, катал как раз именно это время.
А теперь по существу, в данном случае попадание воды в движек я думаю возможно только из двух мест.
1.Карбы, очень маленькая вероятность так как и в копрусе было мало воды да и залонки там закрыты, если-бы вода попала именно от туда, то ее не было так много.
2.Выхлопная система, тут я грешу на нее больше всего и хотел бы послушать ваше мнение мнение, по мне дело приблизительно так что каким то образом там скапливается вода, но засчет выхлопа вода не попадает в цилиндры, как только мотор заглушен при перевороте или сильном наклоне вода наливается через выхлоп как в кувшин и усе.
Последний раз редактировалось egipedski 25 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
более менее значительное кол-во воды может скопиться в ватербоксе. но там конструкция такая, как чернильница непроливайка. если сам ватербокс внутри неразрушен и система выпуска по заводскому (нече не перепутано) то вода по идее недолжна попасть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
egipedski писал(а): каким то образом там скапливается вода, но засчет выхлопа вода не попадает в цилиндры,
вода впрыскивается в выхлопные газы, для снижения их температуры. если на оборотах ходить, то вода их вых.системы вылетает, если на холостых - может набраться (некоторое кол-во) в ватербоксе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="39926 писал(а): egipedski писал(а): каким то образом там скапливается вода, но засчет выхлопа вода не попадает в цилиндры, вода впрыскивается в выхлопные газы, для снижения их температуры. если на оборотах ходить, то вода их вых.системы вылетает, если на холостых - может набраться (некоторое кол-во) в ватербоксе
Вот еще вспомнил, при прошлой разборке некоторое кол-во воды выхлопной трубе было, но я думал что так специально задумано т.к не зря такой изгиб самого глушака. Так что, там сухо должно быть или как, а то на днях хочу на днях снять первую часть глушителя и подать водичку по рубашке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
немного воды может быть. egipedski писал(а): на днях хочу на днях снять первую часть глушителя и подать водичку по рубашке.
глушителя??? может резонатора... у глушителя (ватербокса) рубашки нет. лучше ватербокс посмотри. или ты думаеш в рубашке внутри дыра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="39928 писал(а): немного воды может быть. egipedski писал(а): на днях хочу на днях снять первую часть глушителя и подать водичку по рубашке. глушителя??? может резонатора... у глушителя (ватербокса) рубашки нет. лучше ватербокс посмотри. или ты думаеш в рубашке внутри дыра?
Извиняюсь, резонатора конечно мож там микротрещина. А по поводу ватербокса не снимал ни разу, на что смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
egipedski писал(а): мож там микротрещина.
через микротрещену, много не набижит. там специально есть отверстие, для впрыска воды. еще впрыскивается в сам ватербокс, через клапан (такой грибок сверху) вот если клапан не держит, тогда воды туда идет больше чем надо.
ватербокс снять и потрести. если внутри нече не гремит, зна. все ок. (если конечнго он заводской) посмотри в патрубки - должны быть видны перегородки.
ну и в резонатор загляни, мож там дыра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
со временем перестаеш мотик вверх ногами переворачивать и проблемма отваливаеться сама сабой, а стрелка сзади как раз из-за выхлопной трубы, а не корбюратора
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="39935 писал(а): со временем перестаеш мотик вверх ногами переворачивать и проблемма отваливаеться сама сабой, а стрелка сзади как раз из-за выхлопной трубы, а не корбюратора
Дим, так проблема не из-за переворота, а даже при наклоне гадусов 80.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="39952 писал(а): egipedski писал(а): а даже при наклоне гадусов 80. хотя если наклон проиходит на скорости, (динамический) воду прижимает к днищу и к низу глушака (ватербокса). вспомните воду в ведре, когда над головой крутим.
Пока только проявляется на заглушенном двигателе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="39935 писал(а): со временем перестаеш мотик вверх ногами переворачивать и проблемма отваливаеться сама сабой, а стрелка сзади как раз из-за выхлопной трубы, а не корбюратора
Димон мож у меня наклейка какая левая, если стоишь сзади то стрелка показывает "крутить против часовой стрелки"
|
|
Вернуться к началу |
|
|