Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ну если по пенсионерски кататься то доп помпа не нужна так тогда и ХР ненужна, не справляется родная помпа!!! По крайней мере у меня, дабы боюсь гидроудара..
Кнопку от воды защитить....... Как если я его периодически по руль загоняю
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
в редлайне вроде были водостойкие переключатели для помп...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="44779 писал(а): Артур писал(а): Для чего нужна эта плита увеличивает стабильность и скарость +1+3 кмч. у меня так и управляемость изменилась, стало повеселее...
Я еще не пробовал,,,(сразу профукал дефект,,,заказал только лепестки,сейчас в поиске домика) так как отдефектовал один домик.....жду....,
Как протестирую отпишусь,,,,, про ощущения решетки +плиты
Хотя ощущения скорее будут смутные,, так как на одном цилиндре были поломаны лепестки ,,, хотя гидрик ехал прилично,,ощущалось когда заливало один цилиндр только,когда зарывался пауза 3-4 сек и снова попер. А сейчас новые лепестковые клапана решетка плита, фиг его знает с чем сравнивать,,,,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="44858 писал(а): в редлайне вроде были водостойкие переключатели для помп...
Да они и есть только денег стоят,,,,, жалко
А что если я тумблер авиационный поставлю( чел один посоветовал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
авиационный, фигзнает, помоему они не герметичны...
если только разобрать тумблер и его внутренности где контакты заполнить консистентной силиконовой смазкой. есть такие для контактов или циатим 221 или 201, непомню, какой из них силиконовый, в гугле надо глянуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Буду думать,,, советоваться
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
я когда чистил свои карбы, то тоже сталкнулся с таким вопросом, но они у меня были затянуты до немагу... а вот L - настраивал так: закрутил до упора и 1.5 оборота назад... По H - винтам нигде таак и не нашел как их на этих микуни настраивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
macros";p="45304 писал(а): я когда чистил свои карбы, то тоже сталкнулся с таким вопросом, но они у меня были затянуты до немагу... а вот L - настраивал так: закрутил до упора и 1.5 оборота назад... По H - винтам нигде таак и не нашел как их на этих микуни настраивать...
Они что должны быть затянуты? Тогда коркой в них смысол?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
а может кто-то тоже настраивал, подскажите, в каком положении должны быть винты H ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
вобщето там пластиковый колкачек с ограничителем есть... там в пределах 1\2 оборота.
по цвету свечей смотри, где свеча светлее, надо приоткрыть или наооборот, где темнее - прикрыть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
fim-92";p="44702 писал(а): Митяй писал(а): Вот этот фильтор,,,,,,что дает??? уменьшение сопротивления потоку воздуха. нужно следить, чтоб не обеднилась смесь, т.к. карбюратор настроен на штатный фильтр. вероятно надо будет поставить пружинку под мембрану карба на 1 класс мягче. под этот же фильтр и спортивный ватербокс, желательно бы. Приветствую!Так этот фильтор из какого материала.свой воздухан разобрал,а там просто мелкая металическая сетка(как на кухонных вытяжках)получается сопротивление почти 0?И нужно подстроить,карбы.А лепесковые клапона на мну воднике ест?мануал курил,курил а на схеме не нашёл.Спортивный ВатэрБокс???Есть Ссылочка?Что он хоть из себя предстовляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин писал(а): Так этот фильтор из какого материала из материала, который оказывает меньшее сопротивление, чем штатный сетчатый фильтр. (материалы нулевиков, разные бывают) Хабаровчанин писал(а): получается сопротивление почти 0? на оборотах 7200, далеко не 0, + там еще интейк бокс (покрайней мере у меня) резонатор, который создает определенные условия... Хабаровчанин писал(а): И нужно подстроить,карбы. обычно при установку нулевиков, ставят пружину на один класс мягче. ну и дальше по свечам, только осторожно... Хабаровчанин писал(а): А лепесковые клапона на мну воднике ест? на 800 движке - золотниковый клапан. Хабаровчанин писал(а): Спортивный ВатэрБокс???Есть Ссылочка?Что он хоть из себя предстовляет.
да почти тоже самое, перегородок поменьше внутри...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Сегодня наконец таки пришли лепестковые клапана. Гидрокостюмы уже наглажкны................,все собрал.... и так пуск..,,,,но "борода"...гидрик не реагирует на ключ..,что за хе...я,,,,,все было хорошо до замены лепестковых клапанов...Вставляю ключ,а он не пещит на старт нажимаю он ...пик пик пииииииик и все...Мог ключ потеряться и мозги его не видят???
Подскажите куда смотреть???
Вложения: |
IMG_0035.JPG [ 2.95 МБ | 6639 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Аккум? А ещё- ключ не в замке висел всё это время? Может с ним из-за этого нехоршая хуйня произойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|